Лишь единожды солгав себе...

Дмитрий Степанов 22
Лишь единожды солгав себе
Не смогу найти теперь дорогу
Оказался сам я в западне
Потому как нет,в моих поступках Бога
К черту за упокой самому себе
Слушать песни эти о безнадёге
Не родился я, чтобы уснуть во тьме
Положив на плаху правды голову
Болен я мой друг,скажу тебе
Но не той хандрой,что сковывает ноги
Пустота...живет во мне
Оттого на сердце нет тревоги
Говорю ли правду,лгу себе
Думаю,что это во спасенье
Лишь слеза, скатившись на твоем лице
Как молитва обо мне у Бога...