Русский цикл-2

Радченко Сергей Викторович
Из века в век одно и то же -
Всегда найдётся новый враг,
Из-за кордона корча рожи,
Свой водрузить мечтает флаг.

Одни и те же холит планы:
Свои резоны навязать,
Мозги загадить чуждым хламом,
Пример «свободы» показать.

«Мол, ТАК живут реально люди,
Мол, только ТАК прорваться в Рай».
Своей моралью куцей судит,
Молиться тянет в свой сарай.

Орду полков в штыки кидает,
Расправой лютою грозя,
Одно, кретин, не понимает -
Главу сложить - ЕГО стезя.

Из века в век одно и то же,
Созрел ещё один дурак,
За океаном корча рожи,
Мечтает свой поставить флаг...


22.03.2016


Русский цикл
http://www.stihi.ru/2012/02/10/6765