Мокрые ответы

Николаев Виктор 22
А вот и мокрые ответы.
Они - как будто бы заветы
Известного всем Ильича.
Эх, рубануть что ли с плеча!?

Так вот, один из трех заветов -
Нет имени, коль нет приветов,
Нет сущности, культуры нет,
Да и вопросами задет!

Второй завет имеет суть -
Того мы выбираем в путь,
Кто с нами легок и воздушен.
С такой любой будет послушен.

Про третий лучше промолчать.
Хотя... Он вроде про волчат,
Которые, когда играют,
Улыбкой всех вознаграждают.