Молился Господу Андроид,..

Оле Мария Мэттьюз
Молился Господу Андроид.
Просил у Бога он прощенья.
За то, что снова беспокоит,
опять канючит без зазренья.

О чём молился, старый робот?
Губами шевеля неслышно.
Быть может шутки ради, кто-то
ему ПО поставил лишний?

Наверно просто, пробить тему
возможно было б по Вай Фаю…
Зачем ему: Прости им грешным.
Бездушному? Без шансов, Рая.

2016