Глупая девочка

Оксана Зеверг
Слушай девочка!!! Зачем тебе он нужен… Ты ведь давно уверена, что он  не вернется… Может, хватит напрасно рыдать в подушку и оплакивать свой очередной роман… Девочка… глупая … Ты же знала, он не более, чем временное увлечение… может, стоит уже забыть его и не искать очередных встреч, и не пытаться найти  очередную пачку «L&M» и зажигалку в кармане куртки… Девочка знаешь он не любил тебя …Он лишь  очередной эпизод в твоей жизни,… как и ты для него … глупая девочка… жаль … Знаешь девочка… не стоит его ждать под дождем у подъезда, и надеяться, что вот вы увидитесь снова… Знаешь девочка он уже давно другой… хоть по-моему все такой же… такой же чужой… но что то в душе продолжает болеть… Не надо девочка…. забудь его… Глупая девочка….   Он не сможет сказать, что не хочет тебя видеть, или просто ты ему чужая . Дело даже не в фактах… «любит- не любит» - банально не хватит смелости у него … жаль тебя … Глупая девочка….