Грусть

Ксения Свято
Теперь короткое "Пока",
Мне согревает душу,
Смотри - уже весна,
А на душе все та же стужа...
Ни извини, ни ласк иных,
Нелепые капризы слышу,
Что ждать от них?
Я выхода УЖЕ не вижу..
Когда простую радость вдруг,
На грусть меняют,
Тут нечего сказать,
Меня, наверно забывают...
Где притяжение? Магниты?
Любовь, наверное, ушла,
Что остается на "Иди ты"?
Я - пошла?!..
22.03.16  1.00