Восьмое Марта - женский день

Ралло Сергей
Восьмое Марта - женский день.
Отбрось сомнения и лень.
Забудь свой страх. Оковы - сон
И нереален больше он.

Своим желаниям отдай
Всю власть и радостью сияй.
А неприятное сотри.
С улыбкой в зеркало смотри.

С собой несёшь небесный свет.
Нигде тебя прекрасней нет.
Осуществи свои мечты.
Ведь королева в мире - ты!

               7.03.2002.