Я научился мыть посуду

Петр Морозов 3
   

.Я научился мыть посуду

И не грустить о неизбежном,

И говорить всегда и всюду:

"Всё люкс!" – с бравадою небрежной.

Я меньше верить стал властям

И сердцем презирать дензнаки,

И больше доверять собаке,

А ещё больше лошадям.

Жизнь с каждым годом бьёт всё хлёстче,

Всё стало круче и сложней.

Я стал другим – мудрей и жёстче,

Душой ранимей и нежней.