Наводчица Надя

Анатолий Метик
Я наводчица Надя
И старлей с Украины
С неба сверху, не глядя
На земле оставляю руины.

По барабану, что там
Кто внизу копошится
Превращаю всё в хлам
Смертью чтоб насладиться.

Вот такая крутая
Надя в майке с тризубом
Страха в жизни не знает
Мнит себя Робин Гудом.

Но случилось вдруг как-то
Летом в поле, во тьме
И пришлось ей не сладко
Ваша Надя в тюрьме.

Грустно, томно на нарах
И с клопами бок в бок
Это не на Канарах
Ей карячится срок.

За былые просчёты
И за жизни людей
Мы не сводим с ней счёты
К ногтю нужно таких вот бл...

22.03.2016г. Санкт Петербург.