На возомнившего о себе. дополнение к

Фндрей Холод
Купаясь в философии поноса.
Не думайте, что Вы умне всех.
Рецензия, не та цена вопроса.
Наивность ваша вызывает смех.

     )))))))))

Встречал я в жизни много распи..яев.
Бравирующих опытом в любви.
Любви к себе, слова употребляя.
Не лестные, для импотента по крови.

     ))))))))))

Добавлю строчки-не интеллигенту.
Подумайте, но сформулируйте сперва.
С собой сравнив, Я без аплодисментов.
Прощаю Вам обидные слова.

      ))))))))))

Вы так наивны, не уж-то это правда.
Не уважая личности других.
Собой любуетесь, смакуя травку.
Что гениальны в откровенностях нагих.

      ))))))))))

Я так тащусь о том, что вы сказали.
Предпочитаю Гёте и себя.
И с уважением стихи других читаю.
В восторге от написанных любя.