Мне сто раз говорили

Ольга Вобликова
Мне сто раз говорили: забудь, и себя не тревожь.
Это - матричный код, не подвластный ни сдвигу, ни взлому.
А насмешки судьбы, что не так, как хотелось, живёшь,
принимай за погрешность в системе. Никак - по-другому!

Пусть нутро полыхает и памятью разум объят,
и в горящее сердце теперь не войти без спецовки,
ты себя обозначь как случайный дефект бытия,
без возможности перезагрузки и перестыковки.