По весне коты отважны

Людмила Иванова 13
По весне коты отважны,
Не боятся крыш высоких.
Распевая и куражась,
Ищут кошек одиноких.

Были Золушками кошки,
Но, завидев Котофеев,
Побросали миски, плошки,
И за ними полетели!

За пушистым Котофеем,
Мягкой шёрсткой обрастая,
Превращаясь в Кото-Фею,
За любовью улетаю...


Вдохновение и фото - стихи
Вадима Зверева "Перелёт котофеев".

"По весне перелёт котофеев
Вдруг наметился тёплой погодой,
И летели от мисок и печек,
Восхищаясь весенней природой."