О верующих и атеистах - 94 цикл

Вадим Пряхин 2
СПОРУ НЕТ!

Если он не делал в жизни своей гадостей,
Годы жизни приближают человека к Раю...
Ведь годы - кладезь опыта и радостей.
Запомни: жизнь полна чудес до края!
Двуликий Янус - облик нашего мужчины;
Он понимает, что любовь подруга принесла,
Которая в сердцах не различает даже чина...
Однако в ней он видит часто и причину зла.
К любви идти стремится триумфально -
Под звон бокалов и под "музыку цикад"!
Но если совершил он грех банальный,
То может низвергаться в настоящий Ад...
Любовь богата и прекрасна - спору нет.
Однако за ошибки научись  держать ответ!

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Появление на земле священных
книг ничуть не заставило исчезнуть
пороки, преступления и несчастья,
являющиеся их следствием.

                Пьер Сильвен Марешаль

   Культ - вещь опасная.

                В.П.Некрасов

   Не оскорбляйте Бога, думая, что
вмешивается в кровавые распри
смертных.

                Пьер Буаст

             *     *     *