Ничто не вечно под луной

Алексей Косточка
Ничто не вечно под луной,
А только я и ты навеки.
Связала нас судьба с тобой
Тугим узлом сердец на небе.

Едва я встретился с тобой,
Надеждой загорелись очи,
А в них мы связаны судьбой,
Явлением редким, сильным очень.

Теперь я верен только той,
Едва касание которой
Безудержной моей мечтой
Явилось в жизнь мою дорогой.

Любовью нашей улетим
Южнее всех земель на свете.
Быть может, нам с тобой одним
Лучи надежды путь осветят.

Юны пока что мы с тобою,
О, дай-ка, я тебе скажу,
Что стала ты моей, родною,
Единственной кого люблю!

Ничто не вечно под луной,
Связала нас судьба навеки.
Идущая за нами, за тобой
Любовь сердец узлом на небе.