Её песня. Ада Кристен

Ольга Кайдалова
Ihr Lied

            Alte Traeume, alte Leiden,
            Hoerst in meinem Lied Du spriessen,
            Alte Thaenen siehst Du fliessen
            So wie einst bei unserm Scheiden.

            Alte Traeume, alte Leiden
            Hoerst Du leise bittend fluestern:
            Nimmer sollst Du schmerzensluestern
            Lippen, die Dich kussten, meiden.
----------------------------------------------
«Её песня» Ада Кристен

Все желанья, все страданья
Слышишь в песенке моей;
Слёзы потекли сильней,
Как в минуту расставанья.

Все страданья, все загадки
- Слышишь? Шёпотом пою я.
Не лишай же поцелуя
Те уста, что были сладки.

(22.03.2016)