Я свой или не свой?

Александр Павлоградский
Какой я? Свой или не свой?
Знакомый вежливый мужчина.
Не стал твоею половиной,
Но раззадорил твой покой.

Что будет дальше? Каблуки
Парадное наполят стуком.
Прихожая. Духи. И ступор.
На люстре галстук и чулки.

А что потом? Зачем - потом?
Здесь есть сейчас и в ночь до завтра.
Есть только этот терпкий запах...
Есть мир, в котором мы вдвоем.