Я - оратор в лондонском Гайд-парке

Лора Веселова
Я - оратор в лондонском Гайд-парке.
День весенний, пасмурный, нежаркий.
Но сама я с жаром выступаю,
Я для публики  стихи свои читаю.

Кто-то слушает, лукаво улыбаясь.
Кто-то искренне понять стихи стараясь.
Равнодушно озираются иные,
И смеются чуть поодаль там другие.

Только мне нисколько не обидно,
Что восторга в их глазах не видно.
Ведь сама себе стихи читаю,
Неуверенность и страхи побеждаю.

Всё привиделось мне в лондонском Гайд-парке
В день весенний, пасмурный, нежаркий.
В уголке ораторов гуляю
Никого. Лишь я одна мечтаю…

12.03.2016г.
Лондон