я не желаю быть вторым

Вячеслав Сульпиев
     ЛЮБЛЮ

я не желаю быть вторым
и первым тоже не желаю
самим собою, не чужим
пред вами душу обнажаю
люблю не думая зачем
ища  меж слов зачатки веры
я выбрал вас и насовсем
доверив вам себя без меры
делюсь душою невпопад
на эшафоте вам танцуя
всё выставляя на парад
от одиночества ликуя


люблю как умею
творя беспредел
от нежности млею
понять не успел