Смерть близкого человека

Оксана Зеверг
А ты знаешь ... Что такое смерть близкого человека? ... Знаешь я испытала....Эти чувства самые тяжелые были в моей жизни...
Знаешь а они захватывают полностью, и проецируются на весь окружающий мир. Ты начинаешь обвинять всех и вся ... Мир в недостатке света, родных в недостатке понимания ... и так далее ... Знаешь это так больно терять того, кому ты готова отдать была всю душу, а его теперь нет... Просто нет...
Знаешь девочка ...зачастую мы не можем принять сам факт смерти близкого человека. Все события тех дней бесконечно возвращаются в памяти, разбивают нас, и смирится с произошедшим невозможно... ведь тебе так казалось ... Нет ... девочка можно... 
Смерть близкого человека это невыносимо больно. И ты начинаешь сожалеть о том, что что то не успел: сказать, написать, прийти и т.д. Ведь ты думала что завтра увидишь этого человека.... но знаешь и понимаешь... девочка... что это конец.
А ты сейчас понимаешь что просто больше никогда не увидишь этого человека...не увидишь тех родных глаз...улыбки , никогда не услышишь того веселого, и слегка грубоватого смеха... Его больше нет..  Не потому что он ушел из твоей жизни.... А потому что его просто нет больше...
Плач девочка... просто плач... Но ... как бы не так.... Увы ...но жизнь имеет свои планы ... Но жить дальше... НАДО ... девочка.