Голодные игры

Раиса Тикун
Нет, убери свои руки. Прости, но без чувств, не смогу.
Пусть даже, никто не узнает. Пойми,но себе, я не лгу.
Небрежные локоны пали,скрыв дрожь, на замерзших ключицах.
Беги, я не самое лучшее, что может с тобой приключиться.

Не будут постельные сцены, описаны, в моих стихах.
Но буду твоей героиней, в ночных и горячих мечтах.
Я та, что всегда в одиночку, гуляет сама по себе.
И наглый мой взгляд, не пристойно, рубашку сорвал, на тебе.

Нет, убери свои руки. Прости, но с тобой, не смогу.
Я точка. Не будет возврата. Та точка, что тащит ко дну.
Мне даже не холодно, вовсе, а просто сама холодна.
Но временами, так хочется, мурчать, от мужского тепла.

Начерчены, мыслью границы и взгляд, обнажает все дальше.
Продолжим, голодные игры, в которых есть место, для фальши.
Ты тот, что всегда в одиночку, на крыше, при полной луне.
И наглый твой взгляд, не пристойно, чулки приспускает, на мне.