Негатиff

Анна Уклеина
Темные мысли, никчемные слова,
Пустое сердце, пустая голова.
Нет больше чувств, у кого б их занять?
Некому поверить, некому понять.

Зависть, скандалы, проблемы всегда,
Закрытые двери, ржавая вода,
Лживые соц.сети, бредовые хиты,
Вся жизнь каруселью, а  главный в ней-ты.

Но ты не остался, смотался к другой,
Просто издевался, смеялся надо мной,
А я тебя любила, тебя я ждала,
Пока моя "подруга" тебя не увела.

Ты плюнул мне в душу, тебя не прощу,
Когда-нибудь жестоко тебе отомщу.
Сижу одна я дома и тупо молчу
И ни есть, ни спать, ни гулять не хочу.

Жалок этот мир, но в нем придется жить,
Не в кого влюбиться, не с кем дружить.
Может песня сложится на этот мотив.
Люди, вы не слушайте мой негатиff)))!