Март хмельной...

Валентин Ковалев
Март хмельной
опять завьюжил,
закружил,
помчал, понес...
Озорной…-
Балует стужей,-
заморозился
до слез.

Все резвится,
и не видно
ни начала,
ни конца.
Протрезвится –
будет стыдно,
что прогнал
весну с крыльца.