Шведская семейка

Мирабелла Гозар
Стихотворение - шутка

Муж относится лояльно -
не ревнует, не ворчит,
лишь откинет одеяло
и второго пригласит.

Тот, второй, забавно-нежный,
смотрит преданно в глаза.
Обниму его неспешно,
он не против, только - за.

Никогда не прекословит,
с ним уютно и легко.
Заболел, лежит - не стонет,
пьёт не водку - молоко.

Так втроём живём мы дружно,
словно шведская семья,
больше нам никто не нужен:
только Лорик, муж и я.

Мой второй - сластёна Лорик,
входит в форточку, не в дверь.
Он пушистик, чёрный котик,
наш домашний нежный зверь.