Страх

Мария Коловрат
Кто-то стоит за дверью.
Ты слышишь его дыхание.
Он знает толк в наслаждении
Оно скрыто в чужом страдании.

По венам несутся реки,
Готовые выйти из русла.
Легко разорвать человека,
Когда в этом видишь искуство.

Наше тело из тонкой материи
Лишь тара для красного месива.
ТрепещАт твои артерии,
И в легких застряла агрессия.

Ты был абсолютно слеп,
Пытаясь нести добро:
Добро не идет к тебе,
Оно идет за тобой...