Хворь

Екатерина Коревина
В этом мире стало тесно,
Воздух плотен-не могу дышать.
Мне не нужно улыбаться лестно,
По напрасну жизнь свою не трать

Не согреешь теплотой дыханья,
Ведь на сердце каменном печать
Остудила хворь мои желанья
И тебе меня не обуздать.

Мне признаний теплоты не нужно,
Ложных чувств захлопнута тетрадь.
Страсть,любовь,признания-мне чужды,
Жизнь,-тебе меня не запугать.