Её величество Пустота

Мария Коловрат
Когтями вцепилась в сердце,
Так крепко, словно навсегда.
Мне больше не даст согреться
Её величество Пустота.

Весна крадется к порогу,
Снег обращая в лед.
И с годами сменить дорогу
Уже не влечет.

А с годами жажда открытий
И знакомств догорает до тла.
Тихо шепчет: "Налей и выпей"
Её величество Пустота.