Закат с грустью прилёг за рекою

Валерий Михайлов 4
Закат с грустью прилёг за рекою,
Взошла первая в небе звезда.
Что случилось сыночек с тобою?,
Не увижу тебя никогда!

Подойду я к ограде с тоскою,
С фотки смотрят твои там глаза.
Говорить, сын, хотел я с тобою,
Но слова мои душит слеза.

Подойду я поправлю веночек,
Грустный взор мой туман заволок.
Спи родимый, любимый сыночек
И прости, что сберечь я не смог.

Подыму я глаза свои в небо,
А на сердце навалится ком.
Только знаю в том мире, где б не был,
Только духом вернёшься в наш дом.

Не увижу я смеха родного,
Синеву твоих ласковых глаз.
И зачем ты судьба так жестоко
Отняла его рано от нас?.

Ты живёшь в моём сердце любовью
И поверь никогда не умрёшь.
А в душе с нестерпимою болью,
Льются слёзы,как осенью дождь.

И не будет на сердце веселья,
Оно сжалось от боли в комок.
Без тебя, в душе тёмная келья,
Вот и всё что осталось сынок.