О! Матушка Земля...

Подволоцкий Владимир
О, Матушка Земля –
Коль все боеприпасы мы за раз рванём,
То на тот свет мы всё живое заберём.
Ты помоги нам всем Душою чище стать,
Чтобы  всем творить могли мы только Благодать.