Мартовские шалости...

Елена Каминская7
                Ответ на стих Владимира Литвишко -
                http://www.stihi.ru/2016/02/21/11855
               Прежде, чем высказывать мнение на тему стиха,
              обязательно перечитайте стихотворение Владимира Литвишко.



Кот - усатый, тем похож на тебя...
Лапки тянет на округлость бедра
И в глазах его немало огня...
Ну а ты чего-то ждёшь со вчера...

Оголилась, не прикрылась ничем,
Соблазняла... Ты же - камнем всю ночь...
Прожужжал все уши мне о мечте,
А ещё, что до любови охоч...

Но ни шага, ни полшага ко мне...
Не обнять и не согреть... Как же так?
Холодок скользит по хрупкой спине...
И откуда ты приплёлся, дурак...