Весна

Цветкова Надежда
Весна не балует теплом,
Не дарит нежность строк…
Всё это будет, но – потом –
Цветенье и восторг…
Удваиваясь, сила чувств
Восстанет ото сна…
О, как проснуться я хочу!
Буди меня, весна!
Наполни солнцем дни мои,
Надеждой – час любой,
Чтоб в сердце пели соловьи,
В душе – цвела любовь!