ясная горькая млечная

Мифога
*

Ясная моя снежинка
Обрати меня в ком
Летящий
Между горлом
Что вяжет спящий
И тропой, что манiт
Щенка

**

Горькая моя слезинка
О(т)пусти меня в небо
Ластное
Где довольно
Узреть прекрасное
Чтобы прiнять
Секрет венка

***

Млечная моя песчинка
Назови меня
Берег Снится
Мы с тобою
Одна водица
Что (на)поит
ладонь ручейка



7.9`01