Радость

Дэс Чернов
Не знал, не думал, не гадал,
Что есть простые чувства,
Приходят к нам издалека
Они, как магия искусства,

Что есть мечта, есть радость,
Счастье, окрыленность.
Они являются от встреч с тобой.
И за тебя большая гордость

Во мне цветет цветком огня.
Я в чудо до сих пор не верил,
Но так прекрасна и мила,
Ты в жизнь мою открыла двери...

15.06.2004