Мы дети истории...

Андрей Медведев 5
Мы дети истории, времени мало
Осталось под солнцем счастливых деньков...
Закон при исполнен, а далее право -
Живите, трудитесь, вы дети богов!!

Россия державная - высмотри в книгах
И людям отдайте частицу души...
Россия великая - Мать мне Россия,
А кто станет против, в болото, топи...

Построен корабль, и вещее слово
Как встарь прокричу и вперёд господа:
Время настало забрать наши крохи,
И пяди во лбу - сияет звезда...

Вы дети истории, книжные дети,
А мы ради вас сжигали мосты,
И зло утоляя, играли ретиво -
Знамя по ветру, знамя любви...