Фраер...

Сергей Благовест
Много с****ил - хорошо
Но, а мало - плохо
Вот у нас такой закон
Лох , и  всё  ж  дурёха
Потому , что так всегда
Мы  не  тех  сажаем
Но , а кто имеет власть ,
Тот  по  жизни  фраер .