Взрывы в Брюсселе...

Вера Балясная
Этот город не знал  такого террора досель…
Взрывы, раненых крики, ужас в глазах людей-
Пылает Брюссель…

Кто следующим будет? Где взрыв прогремит?
Куда придёт оголтелый  смертник – шахид*?

Крепнет террор- поднимается в гору-
Скажем всем миром- НЕТ ТЕРРОРУ!!!

*шахид- террорист смертник.