Вдохновение

Виктория Мриц
Ты – свет моих очей,
Сверкающих во тьме,
Ты – радость всех ночей,
Подаренных лишь мне.

Ты – свежесть лепестков
В саду цветущих роз,
Ты - сладость моих снов,
Ты – солнце среди гроз.

Огонь моей души,
И ласка моих слов.
Ты – крик в лесной глуши,
Ты – мой покой и кров.

Оазис Ты в пустыне
И путь мой среди скал,
Ты – истинный мужчина,
Ты – корабля причал.

Ты – власть моя, моя гордыня
Среди неверных мне людей,
И на слуху лишь твое имя
Среди бессмысленных идей.

Ты – мед речей моих, ты - дьявол
Моих желаний и утех.
Ты – боль моя и моя слава,
Моё призванье и успех.

Ты – мост средь берегов далеких,
Ты – плот средь бурных сточных вод.
Ты – ветер средь полей широких,
Ты – мой закат и мой восход.

Да, ты – мой страх и вдохновенье,
Ты – радость моих светлых дней.
Ты – для меня благословенье,
Ты делаешь меня сильней.

Ты – ангел с нимбом среди грешных,
Ты – рай и ад, о, Ты  - мой Бог.
Ты нежный шелест волн прибрежных,
Ты – спелых ягод сладкий сок.