Голубой холодный вечер

Алексей Пинокиев
Голубой холодный вечер.
Ветер. Море. Частый дождик.
Набегающий на встречу
Волн морских неровный почерк.
Губ твоих немая слякоть
Тускло курит сигарету.
Ты умеешь годы прятать.
Тщетно прятать их приметы.
Голубых созвездий иней.
Неподвижное молчанье.
Совершенство наших линий
Горизонт во тьме качает.