Череда намёков

Александр Золотарёв
Чередой намёков являть мысль,
На нити нанизывать слов бисер.
В согласии с миром стремясь ввысь,
Забыв на секунду про быта мизер,
Растечься, исчезнув в своих стихах
И, снова очнувшись, собрав все части,
Листу покаяться во грехах.
Не это ль счастье?

19.03.16