Улыбнитесь

Борис Скрипников
Не сварю
          из тебя
             супа, -
Пахнет мясо
         болотом
            и  рыбой.
От меня
         убегать -
                глупо,
Подожди
         полминуты,
                либо
Удержу я
         тебя
                силой,
Вижу,
          ты испугался
                что-то!
Да пойми,
          наконец,
                милый,
Для журнала мне
         надо
                фото.
Не нужны мне
          твои
                перья,
И не думай ты
         так
                пошло.
Фотокором
         считаюсь
                теперь я,
А стихи
           и поэмы
                в прошлом.
Обещали
          платить
                наличкой,
И портреты
          сегодня
                в моде.
Глянь,
           сейчас вылетает
                птичка...
Улыбнитесь!
             Мерси!...
                Свободен!


             Написано для Временных Хроник Совмести несовместимое. Поэма
                http://www.stihi.ru/2016/03/20/12328
                (1 место на конкурсе)
                (Наконкурсе Единомышьленников во внеконкурсных 3 место)