Я так живу

Виктория Которая Знает
Я так живу, зализывая раны,
Закапывая глубже боль обид.
В неравной схватке с ним, любимым самым,
Награждена. Душевный инвалид.

С трудом переживаю боль победы,
Как тяжело перевернуть страницу!
Выискивая правду среди бреда,
Я собираю душу по крупицам.

Я лист сожгу, развею пепел с дымом.
И научусь дышать, любить,ходить.
Теперь я знаю, как невыносимо,
Необходимо было победить.