мумiй галSтухЪ

Мифога
Всё лето мы чертили классики
Зима предала нас христианству
В жару тело мышцы качало гимнастикой
Холод сказал: Баловство .

Я видел, что всё из нас – вещи
Что кланяться в пояс утру –
Прослыть непослушным у чести
Когда она клонит ко сну

Всё лето ...



1991 / «гал$тухЪ мумiй»