Весна любви

Бабушкина Людмила
                «...Нет, никакие прихоти погоды
                Весну в душе не в силах потушить.
                Весну нельзя судить, как  в р е м я  г о д а:
                Ведь это  -  с о с т о я н и е  д у ш и!»
                Валерий  Дубенский

Ты так меня боготворил, -
Телохранитель мой и паж!
Такие розы мне дарил,
Что сердце замирало аж!

В прекрасном городе твоём
Мы познакомились с тобой.
Нам было здорово вдвоём
И весело!  О, боже мой!

С тех пор промчалось столько лет! –
Ведь время не остановить,
Но нам ему не запретить
                ЛЮБИТЬ!

Тех дней счастливых перезвон
Я свято в памяти храню.
Весна, похожая на сон,
Тебя я помню и люблю!

С теплом и нежностью смотрю
На фотографию твою…
Приснись опять, чудесный сон,
В котором верю и люблю!

В котором рядом мы с тобой
В мечте по имени ЛЮБОВЬ,
Где в свете солнечного дня
Для НАС вращается земля!

Для нас - леса, для нас - поля,
Равнины, горы и моря,
И бурной радости река
Течёт в крови!

Благословение небес,
Жизнь – сказка, полная чудес,
Когда в сердцах у нас горит
ОГОНЬ  ЛЮБВИ !!!