Депрессия

Эдуард Скороходов
…Тоска плескалась ласковой волной
У ног моих, зовя в чуднЫе дали.
Заигрывала, спорила со мной,
Пытаясь к сердцу отыскать проталину.
Но тщётно: сердцу отдан был приказ –
Не допускать тоску в души покои.
И сердце подчинилось…В этот раз…
Я должен жить…Чего бы то ни стоило…