Где же ты, мой осенний букет...

Непадший Ангел 1
Где же ты, мой осенний букет,
моей Юности яркий фонарик. 
По утрам захожу в Интернет, 
жду, когда загорится твой шарик.

А тебя, почему-то, всё нет,
Всё дела, иль о доме заботы?
Оглянись, уж прошло столько лет,
а мой друг Купидон без работы!

Где же ты, моей Юности Вальс?
Моя Зоренька ясная, где ты?
Что же так изменило, вдруг, нас?
Я ищу и не вижу ответа.