Дефолт

Горчичка
Признавайся, скучал без правды? Ну что же, слушай.
Сядь удобней, хлебни пивка, запасись попкорном.
Выплюнь дозу цинизма в охапку ответной чуши.
Обещаю, что будет забавно, как в home-porno.

Мне казалось, что я умру, а планета рухнет.
Ветер выдернет ставни души, заскулит дискантом.
Солнце сдуру влетит в горизонт, зацепившись брюхом…
…А по факту, как видишь, жива, но ругаюсь матом.

Удивил. Я была не готова к подобной лаже.
Когда ты, потянувшись спросонья, обычным утром,
Резко в спину толкнул. И оваций добавил даже,
Наблюдая мои кульбиты из Камасутры.

Приземлилась. Рванула  чулки и местами нервы.
Отряхнула колени. Нашла, кто залижет раны.
Накатила текилы. Решила: раз ты не первый,
То не буду пускать пузыри и лелеять шрамы.

Я свободна, ты больше не сможешь ломать мне ветки.
Я могу обвивать плющом и хлестать лозиной.
Истерить стихами с расшатанной табуретки,
Охмурять кого-то, твой клин выбивая клином.

Ты так громко молчал, что почти заложило уши.
Жаждал сдачи, а я ухмылялась. Какого черта!
Ты банкрот, поздравляю. И вряд ли бывает хуже,
Чем внутри у других обнулить себя до дефолта.