Посвящается Катюше Фёдоровой

Людмила Балеева
Катенька - Катюшка, милая девчушка,
До чего добра душа твоя.
На губах - улыбка, а в глазах - смешинка,
Славная девчонка - стрекоза.
Всеми ты любима и в душе хранима
Любят дети, взрослые тебя.
Кукол покатаешь, с мишкой поиграешь,
Ты, как пчёлка трудишься всегда.
От того ребята, нашей младшей группы,
Все всегда играть хотят с тобой.
Ждут когда ты сядешь, весело так глянешь,
Сразу всё наладится с игрой.
Катенька - Катюшка, милая девчушка,
Так хочу тебе я пожелать,
Чтоб росла здоровой, милой и весёлой,
В дружбе с мамочкой всегда - всегда жила.

Катюша в детстве была очень капризной и часто
вредничала с мамой. Сейчас они с мамой
настоящие подруги. Катюша закончила медицинский
колледж, сейчас работает медицинской сестрой.
Очень красивая девочка, собирается замуж.
 1998 - 20016 год.