Она умерла... и больше Её нет

Нина Ахмедова
Она умерла...и больше Её нет
И днями я не вижусь с Ней.
Не светит мне в ночи Её уж свет,
А говорить пока могу о Ней.
Я с Ней была другой - собой,
Я от Неё познала к жизни вкус,
Она дала возможность быть такой.
На Ней был тяжеленный груз...
Теперь я знаю кто Её убил,
Кто счастье, сохраненное годами,
Забрать Моё так яростно решил...
...Я о Душе..Её мы губим Сами!

22.03.16