Покуда жив я. Ancora vivo. А. Челентано

Француз Из Одессы

Покуда жив я

Обуздать бы все чувства эти,
как нам найти ответ?
Но если ты любовь случайно встретил,
столько бед.

Я и не думал ранить так больно,
и все же ранил я.
Лишь сейчас всё понял,
но слишком поздно. Нет тебя

Всё, что в душе моей грешной было,
Без остатка тебе отдал.
Но меня ты сильнее любила,
Больше я взял.

Вдруг вернулась ко мне ты обратно.
Не ждал. Мне было приятно,
Ведь моя жизнь - это ты
И все женщины - ты.

Покуда жив я, да, покуда жив я,
Внутри всегда такой раскованный, раскрепощенный,
Снаружи опечаленный, смущенный,
Но только потому, что до сих пор в тебя влюбленный.

Душа открыта,
Сердце разбито
И жизнь прошедшая моя перед тобой не скрыта.
О том, что будет, сама ты знаешь.
Своим присутствием меня ты утешаешь.

Становлюсь оживленным с тобою я, словно мальчишка.
Вдруг уходят куда-то заботы, печали и горе.
Раньше мне приходилось читать про такое лишь в книжках
И в любовь погружаюсь я с головою, как в море.

Покуда жив я, да, покуда жив я.
Внутри всегда такой раскованный, раскрепощенный,
Снаружи опечаленный, смущенный,
Но только потому, что до сих пор в тебя влюбленный.

Обуздать бы все чувства эти,
как нам найти ответ?
Но если ты любовь случайно встретил,
столько бед.

Я и не думал ранить так больно,
и все же ранил я.
Лишь сейчас всё понял,
но слишком поздно. Нет тебя.

Ancora vivo

Non si gioca coi sentimenti
non ho giocato mai...
ma se dai retta a quel che senti,
quanti guai

Io non volevo ferir nessuno
eppur l'ho fatto sai
 chiss; cosa darei..
ma ; troppo tardi ormai


Ci; che ; rimasto, quel che c';
io l'ho gi; dato a te
e ho ricevuto, lo sai anche tu
molto di pi;

Tu sei arrivata quando io
non ti aspettavo ormai
sei la mia vita tu...
tutte le donne tu...

Ancora vivo s;, ancora vivo
esagerato dentro e invece fuori schivo
emozionato, innamorato
ma con un fondo opaco un poco addolorato


Mi piove dentrо
il tetto ; aperto
il mio passato ma com'; non ha il coperchio
ma io ti amo tu non sei sola,
la tua presenza adesso quanto mi consola...


L'entusiasmo che avevo quand'ero bambino
ogni tanto ritorna e mi esplode nel cuore
 specialmente se a volte mi vieni vicino
e mi sento arrivare ondate d'amore
 
Ancora vivo s;, ancora vivо
esagerato dentro e invece fuori schivo
emozionato, innamorato
ma con un fondo opaco un poco addolorato

Non si gioca coi sentimenti
non ho giocato mai...
ma se dai retta a quel che senti,
quanti guai

Io non volevo ferir nessuno
eppur l'ho fatto sai
chiss; cosa darei...
ma ; troppo tardi ormai