Света край...

Кира Мурашкина
Казалось, края света, не бывает,
И на любые беды мне надолго хватит сил.
Не верилось , и даже не гадалось,
Чтобы меня, мой милый разлюбил.
Он не сказал, что с ним, и где случилось.
Он просто в дом, разлучницу-беду, впустил ,
И не желая с ней совсем проститься
Свою он душу, словно в камень обратил.
К его душе, пытаясь достучаться
Мои ладони словно
Сбиты в кровь...

Кто причиняет боль-
Тех покидает Счастье,
А за предательство-
уходит и любовь.

Кира Мурашкина©2016г
22марта