О прошлом

Дэс Чернов
Я сейчас - тот глупый сомик,
Который бьется об стекло.
И на столе измятый томик
С стихами детства моего.

Сейчас мы все живём иначе,
Не так, как десять лет назад.
Всё чаще о других мы плачем,
Воспоминаньями замылен взгляд....

20.01.16